Майский вечер

Лариса Потапова
Сегодня майский тихий вечер.
Трава у дома - изумруд...
Сбежал куда-то шалый ветер.
Как долго час вечерний светел,
И птицы гимн заре поют!

Погода - чудо! Неба краски
К себе притягивают взор,
Где облака, как будто в связке
Букета розовой окраски,
Творят особый свой узор...

И майский вечер вновь прекрасен.
Поют как славно соловьи!
Раскрыли почки клён и ясень.
В душе покой, любовь, согласье,
А в небе – столько синевы!