Иди от -ка-

Анастасия Гадалина
мне интересно что запомнил ты из нашей первой встречи,
я лично помню каждый вдох, и как ладони клал на плечи.
на нас бросали взгляды, ты их бросал в ответку.
(я о тебе писала в своей тетради в клетку.)

не продохнуть от боли. не улететь как птице.
в моей истории ты слишком ловко вырывал страницы.
сжигал любовь мою, испытывал предательством.
(мои стихи дойдут к тебе однажды из издательства).

ты говорил что любишь, сам уходил в неверность,
во мне тогда уже, как в звере, просыпалась ревность.
когда я уходила, ты возвращал обратно.
эта любовь во мне бесилась слишком громко. матом.

когда смотрел в глаза мои, ты становился нежен,
когда я плакала, скандал был точно неизбежен.
ты извиняться не умел. всегда играл по правилам.
я извиняюсь, правил нет. своей игрой сам правил ты.

мой телефон включён всегда, а твой всегда в отрубе.
ты обожал бесить меня, а я кусала губы.
твой аромат парфюма, в моей остался памяти.
ты целовал меня губами. теперь калечишь пальцами.

я провожаю взглядами тебя и твою искренность.
ты обещал сделать счастливой. слова летели искрами.
в моём столе лежит мобильный, а на твоём красотка.
я ненавижу тебя так же сильно, как любила.

идиотка.

2013г