Не размазывай

Слава Джаз
неуслышанный и непризнаный
отголоском ревущих был спален ты,
а я рядом пылала капризами,
но мы вместе остались не спалены.

всуе-брошенный, недоношенных
из созвездий идей истерических,
мы с тобой оставались нескошенны
на полях без сомнения в личности.

коли бешенный и озлобленный
на мильоны людей напрочь чокнутых,
то вонзай в меня ножик и вроде бы
я останусь всё также нетронутой.

коли муза я. без материи
не убьешь меня штучками разными,
я с тобой ещё. не потеряна,
на холсте лежу. не размазывай.