Я подарю тебе весну

Дмитрий Галинский
Пришла  весна  и  зазвучала,
как будто  музыка  без слов,
ты самою  счастливой  стала,
тебя  нашла  чудо - любовь!

Весна зимой нам часто снилась,
мы  ждали  солнца  и  тепла,
но вот весна и к нам явилась,
любовь и  счастье  принесла!

Весной  природа  расцветает,
становятся  всё  ярче  дни,
весною  сердце  моё  тает
от  вдохновенья  и  любви!

Я  подарю  тебе  весну
и сердце  навсегда отдам,
скажу, что я  тебя люблю,
весна любовь  открыла нам.

Тебе  все чувства  я дарю,
желанья и  мечты  из снов,
чтоб жизнь наполнила твою
с весной пришедшая любовь!

Любовь!Прекрасно это слово!
Мы ждём её  всю жизнь свою!
А встретив повторять готовы,
что я  люблю, люблю, люблю!

Любовь всегда весной приходит,
когда вокруг цветёт природа!
Любовь нас за собой  уводит
туда, где царствует свобода!

Весна давным -давно пришла,
мы ей, как дети, рады вновь!
Весна нам счастье принесла,
надежду, веру  и  любовь!!