не бойся

Катя Белятинская
хочу так,
как буд- то бы метеорит обрушился на Землю
я был из тех немногочисленных выживших
и стерлась бы красивая обертка
но  ты меня, как я тебя
                и без нее приемлю.


и не бояться б потерять красивый образ
все временно. и мир и плоть моя – песок,
земля и камень. листьями покройся
я не боюсь, но для тебя я плоть.
Ты для меня- душа. и ты не бойся