Я выпью зелье

Виардо
Натаниэлю

Из пряных трав я выпью зелье,
Волнительной любви большой глоток,
Я знаю, пусть потом похмелье,
Но опоить ты зельем смог.

Смотрю на не целованные губы,
Приходишь смелой тенью по ночам,
Я целовать тебя хочу и буду,
И не целованные губы не отдам.

В моих морях тебя я растворяю
И волосы в ласкающих ветрах,
В закате апельсиновом растаю
И в белоснежно-снежных облаках,

В дожде, целующем мне влажно плечи,
В кофейных ароматах по утрам.
Как я люблю все наши встречи эти,
Где мы вдвоем на разных берегах.

 


Натан       28.04.2015   14:25:48
Отзыв:   положительный

Любовь моя чудесное создание.
Мой путь к тебе лежал чрез тысячи дорог.
Мечта моя, звезда моя и тайна
Как я люблю тебя лишь знает только Бог.
К тебе иду в метель и рань туманную,
Чрез преграды с надеждою иду.
Моя ты женщина, милая желанная,
И в радостях, и в счастье, и в беду.
Я все тебе как женщине отдам
Цветущий мир с прохладой водопадов.
Гори, свети, высокая любовь моя звезда.
Моя любовь, моя судьба, моя отрада.
Любовь моя чудесное создание.
Ниночке от Натаниэля.




 


Натан       28.04.2015   19:07:26

Слышишь, родная,давай попробуем совсем не потеряться
В тьме лабиринтов дорог многомерных интернетных пространств.
Может купить "джипиэс", может просто крепко обняться,
Слушая гаснущий пульс исчезающих прошлого царств.
Верь- ручейки жития вновь сольются в нежные наши потоки,
Что бы собою наполнить любви чистый и просторный водоём.
И через тысячи лет, пусть и не наши , а чьи-то потомки,
Нас откопают такими - обнявшись друг с другом - ты и я - вдвоём.

Виардо       29.04.2015   02:13:10

Красиво, Натан.
Талантливо, не перестаю удивляться

Была такой обыкновенной, любовный голод утопил,
С тобою стала королевой, теперь в руках твоих без сил,
Судьба за нас сама решает, пусть все идет само собой,
Лишь только Вечность точно знает, Натаниэль, теперь ты мой

Но, Нат,давай не будем торопиться,
Ты там давно спишь усталый весь такой

Как пионы пахнут...такой аромат... у нас уже у черемуха зазеленела
плюс 17, скоро лето

скачать файл
Изменить




Натан       02.05.2015   21:31:38

Ниночка, хочу обнять тебя нежно,
Дыханьями слиться, и молча так стоять.
Сердцам в биении нежно соединиться,
Минуты дать им в любви прошептать.
Конечно сладость – веет слабость,
и по нашим телам опьяняюще пройдёт,
Задержит миг, слегка шатнёт,
но таинство не прервёт.
Где ты?... жду тебя, верю, люблю!
Твой Натаниэль.

Виардо    03.05.2015   07:37:12

Натаниэль мой, обожаю

Как мне милы черты лица, какие пальцы, какие руки,
Какие карие глаза, с тобою не было бы скуки.
Умеешь быстро все прощать,хоть пылок очень и горяч.
Ты говоришь, что не романтик, что сам себе ты господин,
Что ты теперь не тот, что раньше, что однолюб, что не любим...
Какой ты нежный, я не знала, такого я всю жизнь искала.
Твоя Нина