Мандариновый

Анастасия Гадалина
Через несколько дней мы с тобой станем белой пылью.
Вслед за сказкой умчимся, ввысь к небесам морей.
В эту звёздную ночь наши сказки вдруг станут былью.
Загадаем желанья, без всяких дурных "потерь".

За окном снегопад, "С Новым годом!" плакат на кухне.
Мы напьёмся с тобой. В этот праздник все люди пьют.
Посмеёмся над прежним. Не будем молчать о грустном.
Подарю тебе пряник. Ты мне, конечно, кнут.

Пят минут до конца. Пять минут до твоей погоды.
Помню каждое слово я, из твоей биографии.
Пять минут...
За окном слышно:"С Новым годом!!!"

Жаль что я, отмечаю праздник
с твоей
фотографией..