Куришь?

Анастасия Гадалина
по мне, так курить в наше время-это не мода.
курить в наше время-это состояние души.

вот смотришь на некурящего человека, он улыбается, или не улыбается, всё равно. но выглядит он не так, как тот что держит во рту сигарету. ему может и плохо, но он душу не обнажает. всё скрывает под маской обыденных эмоций.

а когда перед тобой человек с сигаретой в руках, ты понимаешь, что тут не всё так гладко. счастливые люди не курят. курят те, кто кричать от боли хочет во всё горло, а в итоге молчит и выпускает сигаретный дым.

курить в наше время-давно вышло из моды.
курить в наше время-стало состоянием

души.

Gadalina.
2013г