***

Анастасия Гадалина
Бесконечность не предел, начни с нуля, пока не поздно
выливая душу наизнанку иногда, просто чувствуешь себя опустошённым.
сломалась, как кукла фарфоровая, я сломала все что могла,
опять эти ноты минорные, ты просто обещай не предавать.

слишком много, чем ничего, слишком мало для просто приятности,
ты принёс эти стоны в наш дом, изумительно гулкая пустота усталости.
воображение безгранично, привычная усталость, короткий шок,
ты провернёшь очередную шалость, тебя ненавижу и по телу ток.

Быть не собой перестать, ностальгия не даст уснуть,
безысходность, и непонятно кто из нас прав, я хотела проснуться в норвежском лесу,
убегать от самого себя, вокруг одни фальшивки, стадное мнение,
и этот чертов апрель ничего не изменит, жаль, незаметно исчезает доверие.

почему ты только мечта?люблю тебя до цифры восемь, что в падении
прости, я не могу смотреть назад, ты не вернулся, вот и всё спасение.
я обниму тебя, сильно обниму,скажи,что нужно только верить,
остывает на кухне чай, нам любовь в глубину не измерить

где-то внутри распускаются цветы,береги себя, я серьёзно
и со спины обнимаешь не ты, в этом городе слёз мне так сложно.
все врут,ты ведь знаешь сколько этих людей продажных,
да еще этот хлам внутри,всё так быстро превращается в память.

порой, я даже не узнаю себя за тупые речи,
хорошее случается не с нами,
больше нечего говорить. прощаюсь...
помни девочку с голубыми глазами.

2013г