Весна подмосковная

Людмила Воронова
Люблю природы пробуждение!
Пусть не торопится весна,
но все же сладкое томление
нам потихоньку шлет она.

А подмосковная природа
не избалована теплом.
И тема важная "Погода"
звучит за праздничным столом.

Вот потихоньку, понемногу,
наращивая некий темп,
идет весна своей дорогой,
а дождь ей - акомпанимент.