Я фильм о Путине смотрела!

Нонна Журавлева -Гросс
Вчера я фильм о Путине смотрела!

И я сама вернулась в те года!

Ведь очень хорошо я помню,
Что было пятнадцать лет  назад
В стране.

Вот Путин вспомнил девяностые
И я, как будто с ним, вернулась
В те года.

Конечно, о  себе писать не буду,
Как я жила в те девяностые
Года.

А если Вы смотрели фильм,
То вспомните, что Путин
Говорил.

Почти развал!  Да,  это было!

И много сил,  умения выжить,
Всем надо было в те года!

И так за годом год – шли кадры.

Чечня!  я тоже это помню!

И помню матерей, кто не
Дождался сыновей.

И помню мальчиков на костылях,
Или с обожжённым телом иль
Лицом.

И  вспомнила я тоже  год  -
Девяносто девятый.

Ведь Путина запомнила тогда!

Да,  может быть я раньше его
Не знала, но таких, как Он,
В жизни я видала!

Однако, люди не похожи друг
На друга.

Но, Путин оказался лучшим
Среди них!

Ведь сколько надо силы, воли,
Чтоб победить наверно всё же
“недругов” своих!

Но “недруг” может и не быть врагом,
А просто он не друг Ему!

Отца и мать не выбирают,  а вот
Друзей мы выбираем всё же сами!

И Путина друзей мы  в фильме
Увидали!

Вот я немного рассказала,  что фильм
О Путине нам передал!

Седьмого мая будет ровно
Пятнадцать лет, как Путин -  Президент
России!

А если был он Премьер – Министром,
То  всё равно - руководил министрами!

И если вновь начнутся выборы,  то
За него я подниму сразу две руки!

Я много - много могу писать о Путине!

Я даже все стихи,  что написала о нём,
А Вы наверно их читали, собрала все
И вместе с фото, собрала в книжные
Страницы!

Теперь читают эту книгу и есть
Подписчики даже на неё!

И вот страницы этой книги прочитало
Три тысячи шестьсот человек!

Из разных стран заходят в эту книгу
И есть из Сирии, и даже Великобритании!

Но, я расхвасталась наверно, что книжечку
В стихах о Путине написала.

Вот фильм наверно всё же лучше показал,
Какой Он – Путин Президент!

А я писать и повторяться могу много!

Но повторяться я не буду, а  то подумаете,
Что больше слов о Путине я не нашла!

Но фильм о Путине,  я бы ещё не раз
Смотрела!

Наверно, напишу письмо на телецентр,
Чтоб фильм о  Путине показали нам
Ещё!