***

Виктор Глебов 2
Ну что сказать тебе,
Про все твои движенья.
Они волнуют плоть мою поверь.
Страсть за тобой скользит
И липнет тенью,
И мечется желание как зверь!

Кто не захочет я тому не верю,
Он просто неотёсанный чурбан.
Когда божественная Вам откроет двери,
То не вошедший, просто сильно пьян