Памяти брата Ю. Б

Надежда Баранова 16
День ото дня я вглядываюсь в фото.
Скрывая слёзы, тихо плачу в тишине.
И грустно оттого, что близкий кто-то
Свою улыбку не подарит больше мне.

Теперь не позвонит и не напишет,
В деревню не приедет побывать,
Но только сердце ведь моё не слышит
И продолжает терпеливо что-то ждать.

Дурные мысли посещают временами,
И хочется сказать: "Да нет! Я просто сплю..."
Стальные нити были между нами,
Но ты не знал, насколько сильно я люблю.