Немой не мой

Анастасия Гадалина
Я когда-то считала тебя своим Богом.
Я молилась у окон, сложив на груди ладони.
Мне...
поверь мне, безумно хотелось кричать о многом.
А теперь, мы усердно недо-лю-боль хороним.

И свеча не горит. Воск не греет фитиль разлуки.
Голос дрожью наполнен, но фразы-весьма точны.
Я пишу о тебе. Я любила. Сейчас..опускаются руки.
Смысла нет нам по-новой, раз сотый, черкать листы.

По нулям. На спидометрах стрелки все в минус уходят.
Нам не сдвинутся с места. На брудершафт-не пить.
Ты не скажешь мне больше-"пить алкоголь не стоит".
Да..я снова о грустном. Мне некого здесь винить.

Я стою и молюсь. За тебя. Мне больше ничто не нужно.
Никогда не скажу о том-мол, когда-то ты был убог.
Между нами, банально, знаю, словесно-конечно дружба.

Прошептала в последний раз...
в последний:

ты больше не мой
Бог...

2013г