Хоррор

Гольгертс
                Не зарекайся от сумы,
                не будет денег – не свисти!
                Как иностранцам скрытый смысл
                доходчиво перевести?

                Вот, например: берусь за ум,
                он чем-то там кишмя кишит.
                Наверное, опух от дум,
                какой-то хоррор для души.

                Да нет, язык совсем не плох,
                напротив, очень даже крут.
                Пусть иностранцы ловят блох,
                им не понять мартышкин труд.

                Зарыв собак, - не меньше двух -
                дойдя до точки как изгой,
                клюётся жареный петух...
                А рак свистит – ни в зуб ногой!