Знаешь, я ни о чем не жалею

Гроссмайер Мишель
Знаешь, я ни о чем не жалею.
В жизни всякое может быть.
И тобой я уже не болею.
И не трудно тебя забыть.

Ты по жизни в любовь играешь,
Любишь головы всем кружить.
Все на свете как будто знаешь.
Но совсем не умеешь любить.

Ты меня никогда не забудешь,
И тоску ты не сможешь скрыть.
Без меня, без моей улыбки
Ни секунды не сможешь жить.

Только зря обо мне страдаешь.
Не замечу тебя все равно.
Зря ты сердце мое терзаешь.
Не полюбит тебя оно.