Будет всё, как и было...

Юлия Вихарева
Что изменится в ходе обычного дня,
Если муза однажды покинет меня?
Будет мой распорядок привычен и строг,
Как и прежде... Но без зарифмованных строк.

Будут так же отсчитывать время часы,
И трава ранним утром блестеть от росы,
И соседи шуметь на восьмом этаже...
Просто больше стихов не случится в душе.

Будут так же рассветы чисты и нежны.
А стихи... Да кому они, право, нужны?

Будет всё, как и было. Так -  день ото дня.
Разве только не станет частички меня.

28.04.2015