Ты где-то там...

Елена Стихолея
Ты где-то там,
         за Ледовитым
                океаном...
Ты где-то там,
         на краешке
                Земли...
Ты где-то там,
         за облачным
                туманом...
Ты где-то там,
         куда уходят 
                корабли...

Огромное спасибо Марине Кабановой за песню "Ассоль"!!!!!Настоящий ХИТ!!!