О яхте

Худякова Ольга
Море  нежно  гладит  пятки,
Галька  греет  мне  живот,
Тихо  я  лежу,  мечтаю,
Как  корабль  мой  поплывет...
 
У  меня  есть  чудо - шлепки,
Кто-то  их  оставил  тут,
И  я  думаю, гадаю,
Как  мне  их  отправить  в  путь?!
 
Может  снять  свою  косынку,
Сделать  шлепкам  паруса?!
И  тогда  такая  яхта 
В  путь  отправится  сама!..

Только  солнце  светит  ярко 
И  косынку  жалко  мне...
Полежу  еще  немного...
Помечтаю я  во  сне...