Танцуй!

Игорь Сулла
Двенадцать часов, всем хочется спать,
Выходи из парадной, давай танцевать,
Ночь дарит свободу, кружи и ликуй!
Танцуй. Танцуй!

Танцуй на разбитом в осколки стекле,
По битым витринам навстречу к весне,
Сбрось туфли, танцуй босиком, порискуй,
Танцуй. Танцуй!

Танцуй на раскаленном угле,
Город горит – ты  танцуешь в огне!
Танец сладок и жарок, как поцелуй…
Танцуй. Танцуй!

Продолжай танцевать – танцуй на гвоздях,
Танцуй на торчащих вверх остриях,
Ливень идет – танцуй между струй,
Танцуй. Танцуй!

Танцуй как в атаке, танцуй как в бою,
Так ангелы учат танцам в раю,
И телом своим говори и рисуй,
Танцуй. Танцуй!

Твой танец немыслим и необъятен,
Для тех, кто не любит, он непонятен…
Скажи Солнцу – встань! Скажи ветру – дуй!
Танцуй. Танцуй!!!