Твои пальцы дарят огонь

Наталья Кашкан
Твои пальцы дарят огонь,
Он протекает по венам
Нарисуй  наше изображение
Словно мы слились,и стали едины
Совершенные и прекрасные
Мы вместе каждую минуту
В наших сердцах
Нарушая все пространства
Ты даришь мне заботу,
Присуствием своим