Не возвращаться туда, где было больно

Мария Шевелёва
Не возвращаться туда, где предали,
Где было больно,
Обидно.
Не вспоминать, что тебе сделали,
Уйти достойно,
Чтоб не было стыдно.
Забыть дорогу к дому тех,
Кто снова оставит,
Кто ушел.
Не делать вновь себе помех.
Пусть даже горло давит,
Когда рядом прошел.
Не ходить теми улицами,
Не звонить на те номера.
Не читать смс.
От горя не сутулиться,
Не знать как дела,
Игнорировать повес.
Выкинуть память о тех,
Кто оскорблял,
Врал, думая, что прав.
Бежать надо от всех,
Кто не отражал,
Прожитых вами глав.