Вот и пришёл твой день рожденья

Лариса Потапова
 Посвящается Илюхиной Валентине

      Триолет - 10-й

Вот и пришёл твой день рожденья.
Тебя всем сердцем поздравляю!
Пора весеннего цветенья -
В конце апреля в день рожденья
Все первоцветы расцветают,
И птицы песни распевают.
В твой светлый праздник
                - в день рожденья
Тебя всем сердцем поздравляю!