Ветры перемен

Александр Васин 4
Покуда холод и тепло
Менялись, как в калейдоскопе,
Весна застряла, как назло,
В лощёной, чопорной Европе.

А от Европы ждать тепла,
Как от овечки Долли роды,
Как рек молочных от козла
И радости от непогоды.

Но дунут ветры перемен,
Припрут воздушные потоки
В Россию холоду взамен
Тепло, застрявшее в Европе.