Губишь ты свои крылья

Олег Старостин Старов
Губишь ты свои крылья
Белыми дорожками в мозг,
Полёты переходят в уныние,
Покой в телесную дрожь.

Мир тебе не внушает доверия,
Всё чужое,везде ложь,
Вот и прячешься ты в наслаждения,
В рабство под золотой дождь.

Без свободы сплошные мучения,
Без любви одинока ночь,
Твою Душу пытают сомнения,
Не в силах страх превозмочь.

Ограничены в клетке движения-
Падают до отметки "ноль",
И закованы в круговращения,
Вызывая адскую боль.