Позади два ЭКО и тревога

Наталия Гросс
Позади два ЭКО и тревога...
Забеременеть вышло. Родить- ?...
И решается где-то у Бога,
Кому в жизни счастливыми быть.

Боль тупая к вискам подступает:
"Я хочу. Но здоровье не то...
Ну а кто-то рожает-  бросает
И уходит, накинув пальто"

Не в руках акушеров, а выше
Чья-то жизнь. И решает Судьба...
Может, Бог твои просьбы услышит,
И ты станешь счастливой тогда...
...
Третья боль. И с надеждой попытка...
Получилось! Желанная дочка!
Испытания- бедами пытка,
Но уже им поставлена точка...