на все четыре стороны иди

Елена Куканова
Иди на все четыре стороны,
Пусть будет Бог тебе судьей,
Благословляю одиночество,
Пусть даже буду не с тобой.

И двери прошлого закрыть,
Мне хватит сил, уж ты поверь,
Я ставлю точку, а не многоточие.
Свободная от мук любви теперь.