Ветер ворвался...

Наталья Шелестова
Ветер ворвался в душу ,
На воротил - "Бог что",
Кинул все чувства в мусор ,
Встал и потом ушел...
И он ушел как " мужчина"
Хлопнул он сильно в дверь,
Следы он оставил в квартире.
Холодные капли на мне....


27.04.2015