Стекает берёзовым соком Люблю...

Лина Ивановна
Разглажу морщинки усталого лба
Ладошкою  нежной  и тёплой.
Придумаю... Не виновата весна
Что сердце тревогой промокло!
А хочется верить сиянию звёзд
И тайным сплетениям знаков,
И  белой, струящейся пене берёз,
Уткнувшихся в облако мягко.
Стекает  дорожкою розовой сок
И сил прибавляется, слышишь?
Как мало мне надо: руки твоей дрожь
На плеч оголённости вышить...
Ладошкою нежной и тёплой веду
По самому-самому краю...
Стекает берёзовым соком "Люблю",
И в сердце сомнения тают...