Песец!

Чёрный Принц 0
ПЕСЕЦ!
________________________
И вот пришел Песец и Эпопея
Закончена! И кареоких нет!
Исчезла Франция , Германия, Расея,
И растворился в черном Белый Свет,
И тает Время и Пространство,
Вселенная пошла в раз-но-о-о-с!!!
И багровится снежное Убранство,
И Свадьбы заревели- «SO-O-O-S-S!!!»

Песец приполз! Приполз Пе-сец!!!
Он с северов ко мне явился,
И в грудь стремительный свинец
Из кольта рыжего вонзился…
         П-Е-С-С-Е-Ц !!!
27.04.15.