Владимир Смелостев. Времена года 2

Владимир Смелостев
Песенка про принцессу Фиону и Огра.

У нас под горою замок стоял!
На солнце огнями сверкая!
В том замке принцесса молодая жила.
Томилась и шумно вздыхала!

У нас под горою гармошки звучат.
И хлопцы на пуговки давят!
И хоть у принцессы волнуется кровь,
Но дверь все ж она не откроет.

Ни хлопцу с гармошкой!
Ни маме с отцом!
Ни дружкам, ни подружкам веселым!
Ждет та дурында встречи с Огром!
Не мытым, вонючим , дебилом!

У нас под горою замок стоял! Когда то!
На солнце огнями сверкая.
Там стены разбиты и сорвана дверь!
Там где Огер завывает!
В Смелостев.