Посвящаю автомобилистам!

Виктор Григорьевич Федосенко
Согнулся под знаком вопроса,
Жми экселиратор педаль.
Несите колёса,
Несите колеса вдаль.


Пусть мелькают березки,
Тучки плывут над тобой.
А ты любимая не роняй слезки,
Вернусь к тебе я домой.

                1 апреля 2015год