За твоими глазами

Смо Ли
За твоими глазами глубокий и темный пруд
притаился, и манит прохладной своей водой
мне обычно хватает всего лишь пары минут
чтоб, в глаза твои глядя, уйти в него с головой.

В глубине твоих глаз есть резная дубовая дверь,
а на ней заржавевший огромный замок без ключа
мне его не взломать без взрывчатки, не вскрыть без потерь
сквозь замочную скважину вижу - теплИтся свеча.

За твоими глазами равнина покрытая льдом
я смотрю на нее, прикрывая глаза рукой
мне по ней предстоит долгий путь в никуда босиком
Просто мне суждено в этой жизни идти за тобой...