Так мало времени

Фуад Али
Так мало времени у нас
Не упустить последний шанс
На уходящий поезд сесть
Стать все же теми, кто мы есть

Мы наломали тонны дров
Как воду проливали кровь
Несколько миров смогли в себя вместить
Не научились только жить

А солнце светит как всегда
Да ветер вольный с моря дует
И волны пишут на песках
Так было, есть и будет

Так мало времени, опять
Мечты могилу раскопать
Чтоб не теряла силу соль
И может быть покинет это сердце боль

Сияли звезды, раздражая тьму
Любовь блестела солнцем поутру
А мы закат искали, словно мгла
Жизнь проходила мимо, на века
 
Вот, солнце светит как всегда
Да ветер вольный с моря дует
И волны пишут на песках
Что было, есть и будет

Так мало времени, прости
Прошу, судьбу не упусти
Райский родник – цена твоей души
Дружище, не продешеви

Так мало времени понять
Что надо жить, а не играть
А мы искали вечность в тлене
Ошиблись миром, вот в чем дело

И солнце светит как всегда
Да ветер вольный с моря дует
А волны пишут на песках
Что было, есть и будет