Всё это Русский Ты Солдат...

Саня Грех
     Ты Воин, Ратник и Воитель, Ты Русский Бог Освободитель, солдат, несущий миру свет спокон веков и сотни лет....Во все века и войн, и споров Ты Минин, Невский и Суворов, и в час нахлынувшей беды Кутузов Ты и Жуков Ты....И просто Воин, Русский Воин, что вечной Почести достоин и Славы Доблестных Побед спокон веков и сотни лет....И, вознося за Русь молитвы, Ты Дух Великий всякой битвы, и прав, когда твой враг не прав, его коварства все поправ....Ты Воин, Ратник и Воитель, и Русский Бог Освободитель, Герой, Защитник, чёрт и хват-всё это Русский Ты Солдат.....