У Бога мы - бриллианты

Валентина Воробьева 2
          Всем  уготованы  несчастья
          Разного  рода и качества.
          Всё от Бога-да это не тайна
          И не поможет здесь врачество.

          Ведь для Бога  мы - бриллианты,
          Каждую грань он обтачивает,
          Посылая нам испытания,
          Шлифует,усиливая значимое.

          Не будет дано сверх силы,
          Бог смотрит на сердце наше,
          Мы всякие Ему  милы.
          Люди, молитесь чаще!