Ты станешь...

Аврора Бориэл
Ты станешь циничной когда-то, отдавшись бесу,
одной из бездушных кукол для папарацци,
в твоём понимании, всё, что касалось чести,
останется в списке того, что легко продастся.

Ты будешь одной миллионной столичной массы,
жить в мире гламура, тусовок, показов, глянца,
где, даже в глазах, вместо искорки блещут стразы,
в толпе бессердечных, которым не в кайф влюбляться.

Ты станешь такой же, как тысячи модных леди,
такой же стеклянной улыбкой сиять, не грея,
сотрутся из памяти сотни былых трагедий,
а с ними и надобность быть для других добрее.

Ты будешь смотреть на людей через призму власти.
"Жить ради себя" - станет больше, чем просто кредо.
Ты станешь одною из тысяч предавших счастье,
одной миллионной из тех, кто был счастьем предан.