Сердце

Алена Край
поверишь нет, пусть даже все и плохо,
и хочется закончить ночью день,
но сердце биться будет без предлога,
и спрячет стук его все беды в тень.

все несогласия, пустые разговоры,
всю тяжесть, что оковами легла,
забудет сердце все обиды, дрязги, ссоры,
не затуманит стуки сердца мгла.