Георгиевская ленточка

Валерий Жуков 2
Самой историей с екатерининских времён,
Стране подарен знак Божественной Любви венчальный,
Её Душой он в благости небесной сотворён,
Подать пример ,храня себя в бою реальном.

Дошёл сквозь битвы и до наших дней,
Восславив подвиги сынов России,
Скрепивших лентами крестов Георгия Елей,
И поразивших светом Духа злые силы.

Из века в век она вела нас Славой Боевой,
Заветами отцов сопровождая
Обьединила Дух Победы Громовой,
Великой Славой  Души вспоминая.

Они ведут нас и сейчас вперёд,
К Победе мирной доли и свободы,
Великий, никому не сдавшийся народ,
Творящий путь Величием Породы.