Я песней тихою

Телла
Я песней тихою
          и  ночью  звездною,
И птицей раненой
             войду в твой сон,
И растревоженный
            как  болью слезною,
Ты вновь почувствуешь,
              что  ты влюблен...

А  ночь  бессонная
             тебя измучает
И  сердце защемит,
             как в первый раз,
И растворишь окно,
           а там - я лучиком,
Что видел в глубине
              забытых глаз...

И возвратишься вновь
              в давно прошедшее,
Где  чувства колокол
               набатом бьет!
И где  пульсирует,
               как сумасшедшая,
Знакомым голосом
               любовь зовет...

Художник Юрий Мацик