Она не любит критиков и длинных сцен

Альфа Елена Калиганова
***
Она не любит критиков и длинных сцен.
Ее глаза запомнят тебя.
Ей начихать на горечь всех твоих измен,
Она не гасит свет уходя.

И рифмы ее пляшут, словно в цирке слоны,
Она не строит в строгий их ряд.
Но рифы и Бермуды очень четко видны,
Планетный проплывает парад.

Она сверяет Время по песочным часам -
Они спешат на тысячу лет.
Мой дикий Ангел строит свой высокий храм,
И верит в золотистый рассвет.

И там, где колокольный, удивительный звон
Вишневые раскинет сады.
На диких кобылицах золотых времен
Останутся мечты и цветы.