Не гуляется мне нынче с проливным дождём

Флеша Раевская
Жизнь пошла не по сезону - наперекосяк.
Время оно – слёзы, стоны, годы – так и сяк.
Не гуляется мне нынче с проливным дождём –
Ведь никто меня не ищет, и никто не ждёт.

Образумиться бы надо, разогнать туман –
Неуютно, неповадно бегать без ума.
Ну, какие наши лета – горькая ботва…
Строю радости и беды я на раз и два.

Я налево, ты направо – разные грехи -
Экзотические страны, странные стихи.
Нам попасть в одну шеренгу видно не судьба…
Потому как мир наш бренный вышел из себя.

===================================
Художник Jeff Jamison