Стекают по телу холодные струи

Анна Меркулова-Снежинская
Стекают по телу холодные струи -
Тебя не люблю я, но все же ревную.
В душе суматоха – мне это в новинку:
Ведь ты не моя, не моя половинка.

Тебя я увидела просто... И только...
Но сердцу тревожно, тоскливо и горько.
Жена твоя, дети, игрушки и книжки,
И смех, так смеются порой ребятишки,

Летел, рассыпался над столиком вашим.
И нет в целом мире тебя снова краше.
И ведь повстречала за ланчем, и только.
Но дУшем смываю все «трудно» и «горько»…