апрельский снег...

Богова Оксана
http://www.stihi.ru/2015/04/27/1003

апрельский снег...от белизны
холмов согретых вздрогнут плечи,
как зов неведомой страны
своей загадочностью встретит...

под хрупким панцирем ручья
звук неразборчиво знакомый...
а я то думала весна -
скворец на яблоне у дома...

и понадеясь на тепло,
опять легко, легко одета...
адреналиновый гормон
в румянце щек едва заметен...
 ...
но я, согретая тобой
в избытке радости и чуда,
убеждена, моя любовь
спасет тебя....
как мы друг друга.

27 апреля 2015г
Мартемьяново