С

Андрей Иоков
Ветер треплет гриву бойко,
Луг летит зеленой гладью.
И поет зазывно сойка,
На березе белой прядью.

Я зажмурившись от солнца,
Вольно в ширь раскину руки.
К твоему спешу оконцу,
Нам сегодня не до скуки.

Нам сегодня будет мало,
Ночи в звездном покрывале.
Ты меня так жолго ждала,
И томилась, как в опале.

Я возьму тебя за плечи,
Закружу, как лист весною.
Я с тобою буду вечно,
Будешь счастлива со мною.

И ничто нам не преграда,
И никто нам не помеха.
Это лучшая награда-
Двух сердец любви утеха.

Пой же, пой не уставая,
Нынче день какой воздушный.
Лишь скажи мне что: сама я,
Подарила тебе душу.