Апрель

Хивря
Оденься потеплее и захлопни дверь,
Не верь своим глазам,что на дворе -Апрель!
Морозы, снегопады и с крыш метёт метель...
Разве таким бывает радостный Апрель?
Весна,ты нас забыла,пропала навсегда
И будет это время властвовать Зима?
Знать Лето чуть прижмётся и пролетит,как миг
И нам с тобой сдаётся,что у природы- бзик!
           Апатиты,Кольский полуостров,2015г.