Ну как же я хочу чтоб ты меня забаловал...

Ирина Фаузель
Ну как же я хочу чтоб ты меня забаловал...
Своей любовью...нежностью своей.
Чтобы улыбку с моих уст ты зацеловывал,
И чтобы Женщиной была твоей...

Я так хочу чтоб ты меня забаловал...
Как ангел чтоб берег меня от бед.
Мой сон чтоб прерывал объятьями,
И длилось это чтобы много- много лет...

А ты меня балуй...и ни о чём не спрашивай,
Будь Богом для меня...а иногда рабом.
Не перелистывай страничку наших судеб,
Давай подольше будем мы вдвоём...