Бычок

Людмила Мехед
По двору гулял бычок,
К солнцу подставлял бочок,
Он мычал свое - "му - му"
Очень грустно одному,
Выходите все телята
И весёлые козлята,
Будем прыгать и скакать,
Будем травушку щипать!