Рецензия на стих. М. Савика

Паша Безымянный 2
http://stihi.ru/2010/10/15/3179


Я только с вокзала. Его бормотанье,
Глазницы табло, поездов чехарда,
Встречающих глаз непонятная тайна,
Как будто не дни между нами - года.
Легли фонарями полночной дороги,
На клочья  дробящими вязкую мглу.
Стальное ли сердце? Не знаю, потрогай
Прижавшись ко мне, замерев на углу.

--------------------------------
Целуя в ключицу родными губами,
А может, разлуку придумали сами?
Чтоб тени навечно сплелись воедино
Под оком луны в переулке старинном.