после прочтения сжечь

Настя Шварц
привет.
снова пишу письмо без адреса отправления,
не ожидая ни ответа, ни, черт возьми, просветления.
привет.
наконец наступила весна – мешает солнце с дождем,
прорывает рыдания снегом, но редко – замнем.
привет.
я не стала взрослей, может, пара новых мозолей.
говорят, там больше не должно быть больно.
говорят слишком много и громко, волей-неволей
уши прячу в ладони, шаг назад – добровольно.
привет. шаг вперед, посмотри – подставляюсь.
к черту доспех, похоже, устала себя беречь.
еще один шаг. привет – смотри, я почти улыбаюсь.
честность прячу в конверт. после прочтения – сжечь.